Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat | 600 gr |
Speck in scheiben | 150 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Schallotte | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
weißer Balsamico | 4 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und in ein Sieb gut abtropfen lassen. Speck in Streifen schneiden. Knobi und Schalotte fein hacken.. Speck in heißem Öl goldbraun anbraten,Schalotte und Knobi kurz mit dünsten,mit 3EL Wasser und Essig ablöschen. Salzen,pfeffern und über den Spinat gießen. Zum Schluß noch den Schnittlauch darüber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spinatsalat mit Warmer Specksosse“