Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat | 600 gr |
Speck in scheiben | 150 gr |
Knoblauchzehe | 1 |
Schallotte | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
weiรer Balsamico | 4 EL |
Schnittlauchrรถllchen | 2 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)191 (46)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen und in ein Sieb gut abtropfen lassen. Speck in Streifen schneiden. Knobi und Schalotte fein hacken.. Speck in heiรem รl goldbraun anbraten,Schalotte und Knobi kurz mit dรผnsten,mit 3EL Wasser und Essig ablรถschen. Salzen,pfeffern und รผber den Spinat gieรen. Zum Schluร noch den Schnittlauch darรผber streuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โSpinatsalat mit Warmer Specksosseโ