1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatsalat mit Warmer Specksosse

Spinatsalat mit Warmer Specksosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat600 gr
Speck in scheiben150 gr
Knoblauchzehe1
Schallotte1
Olivenöl3 EL
weißer Balsamico4 EL
Schnittlauchröllchen2 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat waschen und in ein Sieb gut abtropfen lassen. Speck in Streifen schneiden. Knobi und Schalotte fein hacken.. Speck in heißem Öl goldbraun anbraten,Schalotte und Knobi kurz mit dünsten,mit 3EL Wasser und Essig ablöschen. Salzen,pfeffern und über den Spinat gießen. Zum Schluß noch den Schnittlauch darüber streuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatsalat mit Warmer Specksosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich