Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Perlgraupen fein | 1 Pรคcken |
Paprikaschoten, gern rot | 1 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Salatfix | 2 Pรคckchen |
Salz / Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Knoblauchรถl oder Basilikumรถl | etwas |
Brรผhwรผrfel | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Graupen nach Anleitung in Brรผhe weich kochen. Frรผhlingszwiebel in feine Ringe und Paprika in kleine Wรผrfel schneiden. Wer mag, kann gern noch 1 Salatgurke ohne Kerngehรคuse feingewรผrfelt dazu geben. Aus dem Salatfix, Wasser, Zucker, Pfeffer und รl eine rund abgeschmeckte Marinade bereiten.Alles gut durchmischen. Der Salat schmeckt lauwarm genau so gut, wie durchgezogen am nรคchsten Tag. Dazu passen sehr gut Hรคnchenkeulen oder auch ein schรถnes gedรผnstetes Welsfilet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tuareq_1962
vom
Kommentare zu โGraupensalatโ