Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Matjesfilets | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 5 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Sardellenfond | etwas |
halbe Zitrone frisch ausgepresst | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Matjetsfilets in Streifen schneiden und in die Schale geben, dann die Zwiebel schรคlen und in Streifen schneiden dann in Wรผrfel schneiden. Nun die Knoblauchzehen schรคlen und kleinhacken, jetzt die Cornichons in Scheiben schneiden und dann alles in die Schale zu den Matjetsfilets geben. Nun den Sardellenfond dazugeben und die halbe Zitrone auspressen in der Schale.
2.Pfeffer und Meersalz aus der Mรผhle in die Schale dazugeben und zum Schluร kommt die Sauere Sahne in die Schale. Jetzt alles langsam mit einen Esslรถffel vermengen. Nun sollte man die Schale noch etwas in den Kรผhlschrank stellen so fรผr ca. 30 min. habe das deswegen getan weil ich dazu noch Bratkartoffeln gemacht habe. Viel Freude dabei wรผnscht Euch der Hobbykoch1961
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hobbykoch1961
vom
Kommentare zu โMatjesfilets in Sauerer Sahneโ