Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilets | 600 gr. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen frisch | 2 Stk. |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 5 Stk. |
Saure Sahne 10 % Fett | 200 gr. |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Sardellenfond | etwas |
halbe Zitrone frisch ausgepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (250)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Matjetsfilets in Streifen schneiden und in die Schale geben, dann die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden dann in Würfel schneiden. Nun die Knoblauchzehen schälen und kleinhacken, jetzt die Cornichons in Scheiben schneiden und dann alles in die Schale zu den Matjetsfilets geben. Nun den Sardellenfond dazugeben und die halbe Zitrone auspressen in der Schale.
2.Pfeffer und Meersalz aus der Mühle in die Schale dazugeben und zum Schluß kommt die Sauere Sahne in die Schale. Jetzt alles langsam mit einen Esslöffel vermengen. Nun sollte man die Schale noch etwas in den Kühlschrank stellen so für ca. 30 min. habe das deswegen getan weil ich dazu noch Bratkartoffeln gemacht habe. Viel Freude dabei wünscht Euch der Hobbykoch1961
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vom
Kommentare zu „Matjesfilets in Sauerer Sahne“