1. Home
  2. Rezept
  3. Eine Suppe zwischen den Feiertagen

Eine Suppe zwischen den Feiertagen

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen500 gr
Mettwรผrstchen4 Stรผck
Brรผhe2 Liter
Suppengrรผn1 Bund
Feine Tellerlinsen300 gr
Kartoffeln fein gewรผrfelt1 kg
1Prise Zucker, Salz +Pfeffer
Essig1 Essl.
Speck gewรผrfelt50 gr
Petersilie1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Wรผrstchen und Rippchen in der Brรผhe 2 Std. garen. Kleingeschnittenes Suppengrรผn und die Linsen zugeben. Nach 30 min. die Kartoffeln dazu. Alle Gewรผrze zufรผgen und die Suppe garkochen.

    2.Den Speck in der Pfanne auslassen und zu der Suppe geben. Mit gehackter Petersilie, den Rippchen und den Wรผrstchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEine Suppe zwischen den Feiertagenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich