Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerippchen | 500 gr |
Mettwรผrstchen | 4 Stรผck |
Brรผhe | 2 Liter |
Suppengrรผn | 1 Bund |
Feine Tellerlinsen | 300 gr |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 1 kg |
1Prise Zucker, Salz | +Pfeffer |
Essig | 1 Essl. |
Speck gewรผrfelt | 50 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Wรผrstchen und Rippchen in der Brรผhe 2 Std. garen. Kleingeschnittenes Suppengrรผn und die Linsen zugeben. Nach 30 min. die Kartoffeln dazu. Alle Gewรผrze zufรผgen und die Suppe garkochen.
2.Den Speck in der Pfanne auslassen und zu der Suppe geben. Mit gehackter Petersilie, den Rippchen und den Wรผrstchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu โEine Suppe zwischen den Feiertagenโ