Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinerippchen | 500 gr |
Mettwürstchen | 4 Stück |
Brühe | 2 Liter |
Suppengrün | 1 Bund |
Feine Tellerlinsen | 300 gr |
Kartoffeln fein gewürfelt | 1 kg |
1Prise Zucker, Salz | +Pfeffer |
Essig | 1 Essl. |
Speck gewürfelt | 50 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Würstchen und Rippchen in der Brühe 2 Std. garen. Kleingeschnittenes Suppengrün und die Linsen zugeben. Nach 30 min. die Kartoffeln dazu. Alle Gewürze zufügen und die Suppe garkochen.
2.Den Speck in der Pfanne auslassen und zu der Suppe geben. Mit gehackter Petersilie, den Rippchen und den Würstchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Eine Suppe zwischen den Feiertagen“