Zutaten für 8 Personen
Kochschinken | 4 Scheiben |
Rinderzunge gepökelt und gegart | 4 Scheiben |
Lachsschinken | 12 Sch. |
Salami | 12 Sch. |
Pökelkamm gegart | 6 Sch. |
Kasseler-Kotelett ohne Knochen gegart | 8 Sch. |
gefüllte Scheinelende | 12 Sch. |
Aalfilet geräuchert | 2 Stk. |
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten | 2 Stk. |
Bonifaz -Pfeffer | 100 g |
Bonifaz -Champignon | 100 g |
Kräuterkäse | 100 g |
Teufelsalat | 250 g |
Geflügelsalat | 250 g |
Thüringer Gehacktes | 300 g |
Zitrone | ½ |
verschiedenes Obst | etwas |
Lolosalat | 1 Kopf |
gefüllte Eier mit Kaviar | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine runde platte ca.50 cm durchmesser mit lolosalat-blättern in 4 teile einteilen dann die fleischwaren gegenüber legen wie man auf dem bild sieht- eine ecke mit käse und eine ecke mit fisch auslegen - den fisch mit den gefüllten eiern seitlich einrahmen und mit zitronenspalten zur mitte hin- zwischen käse und schinken die 3 gläser (dessertgläser mit hohem fuß)platzieren - mit doppelseitigen klebeband befestigen - salate und gehacktesbällchen einfüllen und zum schluß das obst anordnen. ich habe unter die platte einen holzdrehteller geklebt - so kann sich jeder gast das zudrehen was er essen möchte - die fleischwaren ,käsesorten und fisch sowie die salate können natürlich nach geschmack ausgesucht werden fisch-vorspeise fleischwaren und salate - hauptgang - käse und obst -dessert
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vom
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