Zutaten fรผr 8 Personen
Kochschinken | 4 Scheiben |
Rinderzunge gepรถkelt und gegart | 4 Scheiben |
Lachsschinken | 12 Sch. |
Salami | 12 Sch. |
Pรถkelkamm gegart | 6 Sch. |
Kasseler-Kotelett ohne Knochen gegart | 8 Sch. |
gefรผllte Scheinelende | 12 Sch. |
Aalfilet gerรคuchert | 2 Stk. |
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten | 2 Stk. |
Bonifaz -Pfeffer | 100 g |
Bonifaz -Champignon | 100 g |
Krรคuterkรคse | 100 g |
Teufelsalat | 250 g |
Geflรผgelsalat | 250 g |
Thรผringer Gehacktes | 300 g |
Zitrone | ½ |
verschiedenes Obst | etwas |
Lolosalat | 1 Kopf |
gefรผllte Eier mit Kaviar | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eine runde platte ca.50 cm durchmesser mit lolosalat-blรคttern in 4 teile einteilen dann die fleischwaren gegenรผber legen wie man auf dem bild sieht- eine ecke mit kรคse und eine ecke mit fisch auslegen - den fisch mit den gefรผllten eiern seitlich einrahmen und mit zitronenspalten zur mitte hin- zwischen kรคse und schinken die 3 glรคser (dessertglรคser mit hohem fuร)platzieren - mit doppelseitigen klebeband befestigen - salate und gehacktesbรคllchen einfรผllen und zum schluร das obst anordnen. ich habe unter die platte einen holzdrehteller geklebt - so kann sich jeder gast das zudrehen was er essen mรถchte - die fleischwaren ,kรคsesorten und fisch sowie die salate kรถnnen natรผrlich nach geschmack ausgesucht werden fisch-vorspeise fleischwaren und salate - hauptgang - kรคse und obst -dessert
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vom
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