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Mini-Buffet

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Kochschinken4 Scheiben
Rinderzunge gepรถkelt und gegart4 Scheiben
Lachsschinken12 Sch.
Salami12 Sch.
Pรถkelkamm gegart6 Sch.
Kasseler-Kotelett ohne Knochen gegart8 Sch.
gefรผllte Scheinelende12 Sch.
Aalfilet gerรคuchert2 Stk.
Forellenfilet gerรคuchert ohne Grรคten2 Stk.
Bonifaz -Pfeffer100 g
Bonifaz -Champignon100 g
Krรคuterkรคse100 g
Teufelsalat250 g
Geflรผgelsalat250 g
Thรผringer Gehacktes300 g
Zitrone½
verschiedenes Obst etwas
Lolosalat1 Kopf
gefรผllte Eier mit Kaviar etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eine runde platte ca.50 cm durchmesser mit lolosalat-blรคttern in 4 teile einteilen dann die fleischwaren gegenรผber legen wie man auf dem bild sieht- eine ecke mit kรคse und eine ecke mit fisch auslegen - den fisch mit den gefรผllten eiern seitlich einrahmen und mit zitronenspalten zur mitte hin- zwischen kรคse und schinken die 3 glรคser (dessertglรคser mit hohem fuรŸ)platzieren - mit doppelseitigen klebeband befestigen - salate und gehacktesbรคllchen einfรผllen und zum schluรŸ das obst anordnen. ich habe unter die platte einen holzdrehteller geklebt - so kann sich jeder gast das zudrehen was er essen mรถchte - die fleischwaren ,kรคsesorten und fisch sowie die salate kรถnnen natรผrlich nach geschmack ausgesucht werden fisch-vorspeise fleischwaren und salate - hauptgang - kรคse und obst -dessert

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    Rezept von biggipu
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