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Ragout D`Agneau in der Tajine

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch geschnetzelt1 kg
Olivenöl4 EL
Rosmarin- und Thymianzweige2
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
rote u.gelbe Paprika1
Gemüsezwiebel1
Zucchini1
Weißwein½ Liter
Crème fraîche250 gr.
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch portionsweise im heißen Öl in einem großen flachen Topf anbraten, dabei die Kräuterzweige dazwischenstreuen. Das Fleisch herausnehmen,salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die feingeschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die in kleine Würfel geschnittenen Paprikas und Zucchini in den Topf geben und einige Minuten dünsten.

  • 2.Wein und Creme fraiche angießen und das Fleisch unterrühren. Nochmals gut nachwürzen und in der Tajine im Backofen bei 180C° ca. 60 Min. fertig garen. Weißbrot oder Kartoffelpüree schmecken dazu gut.

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    Rezept von N****i
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