Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch geschnetzelt | 1 kg |
Olivenรถl | 4 EL |
Rosmarin- und Thymianzweige | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
rote u.gelbe Paprika | 1 |
Gemรผsezwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Weiรwein | ½ Liter |
Crรจme fraรฎche | 250 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiร3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch portionsweise im heiรen รl in einem groรen flachen Topf anbraten, dabei die Krรคuterzweige dazwischenstreuen. Das Fleisch herausnehmen,salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die feingeschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die in kleine Wรผrfel geschnittenen Paprikas und Zucchini in den Topf geben und einige Minuten dรผnsten.
2.Wein und Creme fraiche angieรen und das Fleisch unterrรผhren. Nochmals gut nachwรผrzen und in der Tajine im Backofen bei 180Cยฐ ca. 60 Min. fertig garen. Weiรbrot oder Kartoffelpรผree schmecken dazu gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โRagout D`Agneau in der Tajineโ