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Ragout D`Agneau in der Tajine

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammfleisch geschnetzelt1 kg
Olivenรถl4 EL
Rosmarin- und Thymianzweige2
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehen4
rote u.gelbe Paprika1
Gemรผsezwiebel1
Zucchini1
WeiรŸwein½ Liter
Crรจme fraรฎche250 gr.
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das Fleisch portionsweise im heiรŸen ร–l in einem groรŸen flachen Topf anbraten, dabei die Krรคuterzweige dazwischenstreuen. Das Fleisch herausnehmen,salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die feingeschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die in kleine Wรผrfel geschnittenen Paprikas und Zucchini in den Topf geben und einige Minuten dรผnsten.

  • 2.Wein und Creme fraiche angieรŸen und das Fleisch unterrรผhren. Nochmals gut nachwรผrzen und in der Tajine im Backofen bei 180Cยฐ ca. 60 Min. fertig garen. WeiรŸbrot oder Kartoffelpรผree schmecken dazu gut.

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    Rezept von N****i
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