Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch geschnetzelt | 1 kg |
Olivenöl | 4 EL |
Rosmarin- und Thymianzweige | 2 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehen | 4 |
rote u.gelbe Paprika | 1 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
Weißwein | ½ Liter |
Crème fraîche | 250 gr. |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Fleisch portionsweise im heißen Öl in einem großen flachen Topf anbraten, dabei die Kräuterzweige dazwischenstreuen. Das Fleisch herausnehmen,salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die feingeschnittenen Zwiebeln, den gehackten Knoblauch und die in kleine Würfel geschnittenen Paprikas und Zucchini in den Topf geben und einige Minuten dünsten.
2.Wein und Creme fraiche angießen und das Fleisch unterrühren. Nochmals gut nachwürzen und in der Tajine im Backofen bei 180C° ca. 60 Min. fertig garen. Weißbrot oder Kartoffelpüree schmecken dazu gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Ragout D`Agneau in der Tajine“