Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 1 kg |
Steinpilze | 70 g |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Ricotta | 200 g |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Eigelb | 1 |
gelbe und rote Paprikaschote | etwas |
Kartoffeln fein gewürfelt | 8 |
Brühe | 200 ml |
Apfelsaft | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (134)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch beim Fleischer einschneiden lassen. Pilze putzen und hacken anschließend im Öl 3 Minuten braten und den Knoblauch dazupressen. Das Ganze mit dem Ricotta, Eigelb und der gehackten Petersilie verrühren, salzen und pfeffern. Die Pilzmasse auf das Fleisch streichen, das Ganze aufrollen und mit Küchengarn zubinden. Anschließend das Fleisch salzen und pfeffern. Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden, die Paprika putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprika mit dem Braten, Saft, der Brühe und den geschälten Kartoffeln in einen Bratschlauch geben und diesen gut verschließen. Das Ganze muss im vorgeheizten Backofen bei 160° C etwa eine Stunde schmoren.
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vom
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