Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet ( je ca. 150 g ) | 4 Scheiben |
Butterfett oder Pfannenbutter | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spargel | 800 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Butter | 1 EL |
Petersilie und Radieschen zum Garnieren | etwas |
Beilage und Sauce | |
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Sauce Hollandaise | 1 Packung |
Butter | 250 g |
Herzoginnenkartoffeln ( TK ) | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel in Salz/Zucker/Butter-Wasser ca. 15 Minuten ( gefroren 10 Minuten ) bissfest garen. Zum Testen, ob der Spargel gar/bissfest ist, ihn mit einem spitzen Messer anstechen. Herzoginnenkartoffeln nach Packungsangabe im Backofen garen. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe einrühren/kochen. Rinderfiletscheiben im heißen Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten. Dann erst pfeffern und salzen. Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
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