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Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet ( je ca. 150 g )4 Scheiben
Butterfett oder Pfannenbutter4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spargel800 g
Zucker1 TL
Salz1 TL
Butter1 EL
Petersilie und Radieschen zum Garnieren etwas
Beilage und Sauce
Sauce Hollandaise1 Packung
Butter250 g
Herzoginnenkartoffeln ( TK )300 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in Salz/Zucker/Butter-Wasser ca. 15 Minuten ( gefroren 10 Minuten ) bissfest garen. Zum Testen, ob der Spargel gar/bissfest ist, ihn mit einem spitzen Messer anstechen. Herzoginnenkartoffeln nach Packungsangabe im Backofen garen. Sauce Hollandaise nach Packungsangabe einrühren/kochen. Rinderfiletscheiben im heißen Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten jeweils 2-3 Minuten braten. Dann erst pfeffern und salzen. Rinderfilet mit Spargel, Herzoginnenkartoffeln und Sauce Hollandaise servieren.

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