Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 2 mittelgross |
Haferflocken | 6 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zuerst die Karotten fein raspeln, dann zusammen mit den Haferflocken in einem Topf anschwitzen und mit der Gemüsebrühe abschlöschen. Das ganze ca. 30 min. köcheln lassen und zum Schluss noch Schnittlauch hineingeben. HINWEIS: keine ganzen Haferflocken nehmen, da sonst die Suppe nicht eindickt. Am besten Haferflocken geschrotet nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****e
vom
Kommentare zu „Haferflocken-Karottensuppe“