Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 10 g |
Haferflocken | 40 g |
Suppengrün | 2 EL |
Gemüsebrühe | ½ l |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.die Butter verlaufen lassen und die Haferflocken rösten.
2.Mit der Gemüsebrühe auffüllen und das Suppengrün dazugeben, das ganze ca. 10 Min. köcheln lassen.
3.Das Ei verquirlen und zum Schluß in die Suppe geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Haferschleimsuppe“