Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bärlauchblätter | 25 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Sauerrahmbutter | 125 Gramm |
Sherry halbtrocken | 1 Esslöffel |
Honig flüssig | 2 Messerspitzen |
Salz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2537 (606)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett64,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2537 (606)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett64,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch und die Pinienkerne hacken. Die Butter schaumig rühren. Diese Zuttaten mit dem Sherry und dem Honig verrühren und mit etwas Salz und Chilipulver abschmecken und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Pinienkern-Butter“