Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwieback | 250 g |
Butter | 100 g |
Muskatnuss | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (480)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett26,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2007 (480)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate52,4 g
Fett26,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiback klein malen
2.Butter auf dem Hert flüssig kochen
3.alles zusammen mengen und bällchen formen und zur suppe geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Zwiebackklösschen für jede Suppe“