Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotwein | 750 ml |
Wasser | 500 ml |
Nelken | 3 |
Schale von einer Zitronen | etwas |
Zimt | 1 Stk. |
Kartoffelstรคrke | 65 g |
Rohrzucker | 65 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser, Zucker und das Gewรผrz zum Kochen bringen. Das Gewรผrz herausnehmen und das Kartofflmehl dazustreuen. Das ganze nun glasig kochen, dann den erwรคrmten Wein dazugeben. Weiteres Kochen vermeiiden und abschmecken die Suppe.
2.090811HH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu โSuppe: Rotweinsuppeโ