Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rotwein | 750 ml |
Wasser | 500 ml |
Nelken | 3 |
Schale von einer Zitronen | etwas |
Zimt | 1 Stk. |
Kartoffelstärke | 65 g |
Rohrzucker | 65 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)302 (72)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser, Zucker und das Gewürz zum Kochen bringen. Das Gewürz herausnehmen und das Kartofflmehl dazustreuen. Das ganze nun glasig kochen, dann den erwärmten Wein dazugeben. Weiteres Kochen vermeiiden und abschmecken die Suppe.
2.090811HH
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „Suppe: Rotweinsuppe“