Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | 375 ml |
Zimtstange | 1 |
Gewรผrznelken | 2 |
Apfel | 1 |
Sugo | 30 g |
Rotwein | 375 ml |
Zucker | 75 g |
Zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser mit Nelken und der Zimtstange zum Kochen bringen. Den Apfel schรคlen, vierteln, entkernen in Scheiben schneiden und mit Sugo zum Wasser geben, umrรผhren zum Kochen bringen ab und zu umrรผhren. Garziehen lassen. Zimz und Nelken entfernen. Den Rotwein zugieรen. Die Suppe erhitzen, aber nicht kochen lassen. Zucker dazugeben. Mit Zitronensaft abschmecken.
2.Die Suppe warn oder kalt servieren.Als Einlage eignen sich Suppenmakronen oder gerรถstete Weiรbrotwรผrfel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu โRotweinsuppeโ