1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpunsch-

Rotweinpunsch-

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasserยฝ Liter
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Orange unbehandelt1 Stรผck
Apfel frisch1 Stรผck
Gewรผrznelken3 Stรผck
Teeblรคtterยฝ TL
Rotwein mittel Qualitรคtswein1 Flasche
Johannisbeersirup1 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Zimtstange1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser mit dรผnner Zitronen-und Orangenschale, Zimtstange, einigen Apfelspalten und Nelken aufkochen

    2.1/2 TL Tee einstreuen und etwas ziehen lassen

    3.den Sud abseihen, Rotwein zugieรŸen, erhitzen NICHT KOCHEN !!!

    4.den Punsch mit Johannisbeersirup, Zitronen-und Orangensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinpunsch-โ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich