Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ Liter |
Zitrone unbehandelt | 1 Stück |
Orange unbehandelt | 1 Stück |
Apfel frisch | 1 Stück |
Gewürznelken | 3 Stück |
Teeblätter | ½ TL |
Rotwein mittel Qualitätswein | 1 Flasche |
Johannisbeersirup | 1 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Zimtstange | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser mit dünner Zitronen-und Orangenschale, Zimtstange, einigen Apfelspalten und Nelken aufkochen
2.1/2 TL Tee einstreuen und etwas ziehen lassen
3.den Sud abseihen, Rotwein zugießen, erhitzen NICHT KOCHEN !!!
4.den Punsch mit Johannisbeersirup, Zitronen-und Orangensaft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rotweinpunsch-“