1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinpunsch-

Rotweinpunsch-

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Wasser½ Liter
Zitrone unbehandelt1 Stรผck
Orange unbehandelt1 Stรผck
Apfel frisch1 Stรผck
Gewรผrznelken3 Stรผck
Teeblรคtter½ TL
Rotwein mittel Qualitรคtswein1 Flasche
Johannisbeersirup1 Esslรถffel
Zitronensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Orangensaft frisch gepresst1 Esslรถffel
Zimtstange1 Stรผck

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser mit dรผnner Zitronen-und Orangenschale, Zimtstange, einigen Apfelspalten und Nelken aufkochen

    2.1/2 TL Tee einstreuen und etwas ziehen lassen

    3.den Sud abseihen, Rotwein zugieรŸen, erhitzen NICHT KOCHEN !!!

    4.den Punsch mit Johannisbeersirup, Zitronen-und Orangensaft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinpunsch-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich