Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
sehr starker schwarzer Tee | ½ ltr |
leichter Rotwein | 2 Fl |
Zucker | 200 gr |
Schale und Saft von 1 Zitrone | etwas |
Scheiben Ananas aus der Dose | 4 |
Madeira | ⅛ ltr |
Arrak | ¼ ltr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tee, Rotwein, Zucker, die abgeschälte Zitronenschale, Zitronensaft und die Stücke geschnittenen Ananasringe in einem großen Topf auf dem Rechaud erhitzen, aber auf keinen Fall kochen lassen. Madeira und Arrak zufügen. Abschmecken und heiß in Punschgläsern servieren. Tip: Statt Ananasscheiben 250 gr. Sauerkirschen verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Südseepunsch“