Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ananas frisch | 1 Stück |
Orangen frisch | 4 Stück |
Zitrone | 1 Stück |
Wasser | 600 ml |
Zucker | 2 EL |
Schwarzer Tee | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Orangen und die Zitrone auspressen. 400 g Ananas, 400 ml Wasser und den Zucker in eine Schüssel geben und mit dem Mixer pürieren. Anschließend durch ein feines Sieb streichen. Restliches Wasser aufkochen, Tee damit aufgießen, 3 Minuten ziehen lassen, dann abgießen. Den gesiebten Ananassaft erhitzen, Tee, Orangen- und Zitronensaft dazugeben. Punsch erhitzen, aber nicht aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Ananas- Punsch“