1. Home
  2. Rezept
  3. Blutorange-Ananas-Gelee

Blutorange-Ananas-Gelee

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blutorangen-Direktsaft -z.b v. Aldi 0,751 Flasche
frische Ananas1
Gelierzucker 3:1500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ananas schälen entstrunken und kleine Stückchen schneiden. Zusammen mit dem Saft und der Ananas dem Gelierzucker vermischen und ca 3 Minuten sprudelnd und ständigem Rühren aufkochen. Gelierprobe machen, und sofort in vorbereiteten swiss-off Glaser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu „Blutorange-Ananas-Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich