Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 375 ml |
Rotwein schwer | 375 ml |
stangenzimt | 1 Stück |
Gewürznelken | 2 Stück |
Apfel frisch | 1 kleiner |
Sago , Dickungsmittel) | 30 Gramm |
Zitrone unbehandelt saft und zesten | 1 Stück |
Zucker | 75 Gramm |
Sahne geschlagen | ½ Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)324 (77)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Apfel schälen, entkernen und in Scheiben Schneiden. Wasser mit Stangenzimt, Gewürznelken, Zitronenzesten und den Apfelscheiben sowie Sago zum kochen bringen., ab und zu Umrühren. Gar kochen, Zimt und Nelken Rausnehmen.
2.Nun geben wir den Rotwein, Zitronensaft und Zucker zu schmecken das ganze ab und erhitzen sie ( nicht kochen).. Servieren kann man die Suppe Warm oder Kalt, zum garnieren ein Löffel Schlagsahne drauf geben mit einigen Zitronenzesten
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vom
Kommentare zu „Rotweinsuppe Dieter´s Art“