1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsuppe Dieter´s Art

Rotweinsuppe Dieter´s Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser375 ml
Rotwein schwer375 ml
stangenzimt1 Stück
Gewürznelken2 Stück
Apfel frisch1 kleiner
Sago , Dickungsmittel)30 Gramm
Zitrone unbehandelt saft und zesten1 Stück
Zucker75 Gramm
Sahne geschlagen½ Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Apfel schälen, entkernen und in Scheiben Schneiden. Wasser mit Stangenzimt, Gewürznelken, Zitronenzesten und den Apfelscheiben sowie Sago zum kochen bringen., ab und zu Umrühren. Gar kochen, Zimt und Nelken Rausnehmen.

  • 2.Nun geben wir den Rotwein, Zitronensaft und Zucker zu schmecken das ganze ab und erhitzen sie ( nicht kochen).. Servieren kann man die Suppe Warm oder Kalt, zum garnieren ein Löffel Schlagsahne drauf geben mit einigen Zitronenzesten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsuppe Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich