Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotwein | ½ Liter |
Wasser | ½ Liter |
Zucker | 4 EL |
Nelken | 2 Stück |
Zimt | 1 Stück |
Mehl | 2 EL |
Zitrone/abgeriebene Schale | 1 Stück |
geschlagene Sahne | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)143 (34)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser, Zucker, Gewürze aufkochen, das mit etwas Wein angerührte Mehl dazu gießen, aufkochen lassen, der übrige erwärmte Wein wird nachgegossen,
2.dann alles erhitzen,- NICHT KOCHEN !!! Suppe durch ein Sieb gießen, auf Tellern anrichten, mit Sahnehäuptchen und Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Rotweinsuppe“