Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ½ L. |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Spaghetti aus dem Spaghetti-Glas | zu kurze |
Champignons inklusive Sud | 1 Dose |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
Frischkäse Doppelrahmstufe | Rest vom |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)115 (27)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe darin auflösen. Die Spaghetti in kleine Stücke zerbrechen und in das Wasser geben. Champis, Knobi und Gewürze hinzugeben und ca. 7 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit nur noch den Frischkäse einrühren. Schmeckt famos als Abendbrot! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Schnelle Spaghetti-Suppe mit Champis“