Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รpfel | 800 Gramm |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
Wasser | 250 ml |
Zimtpulver | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (47)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Zitronensaft mit dem Wasser in einen Topf geben. Die รpfel waschen, schรคlen, vierteln, entkernen, in Stรผcke schneiden und in das Zitronenwasser geben. Die Apfelstรผcke mit dem Zitronenwasser und dem Zucker zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 15 - 20 Minuten kรถcheln lassen. Das gegarte Kompott in eine Glasschรผssel fรผllen und mit Zimt garniert servieren.
2.Dazu Vanilleeis Schlagsahne oder Pfannenkuchen und fertig ist der Nachtisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****5
vom
Kommentare zu โApfelkompottโ