1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsuppe

Rotweinsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wasser½ Liter
Zucker65 Gramm
Zimt½ Stange
Nelkenpulver1 Msp
Speisestärke40 Gramm
Rotwein½ Liter
Cointreau4 cl
Makronen30 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser mit Zimt Zucker und Nelkenpulver im Topf aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser verquirlen unter rühren zur kochenden Flüssigkeit geben. Einmal aufkochen lassen. Zimtstange herausnehmen Rotwein und Cointreau zugeben abschmecken. Mit Makronen garnieren heiß oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich