Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Wasser | ½ Liter |
Zucker | 65 Gramm |
Zimt | ½ Stange |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Speisestรคrke | 40 Gramm |
Rotwein | ½ Liter |
Cointreau | 4 cl |
Makronen | 30 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zimt Zucker und Nelkenpulver im Topf aufkochen. Speisestรคrke mit wenig Wasser verquirlen unter rรผhren zur kochenden Flรผssigkeit geben. Einmal aufkochen lassen. Zimtstange herausnehmen Rotwein und Cointreau zugeben abschmecken. Mit Makronen garnieren heiร oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu โRotweinsuppeโ