Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ½ Liter |
Zucker | 65 Gramm |
Zimt | ½ Stange |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Speisestärke | 40 Gramm |
Rotwein | ½ Liter |
Cointreau | 4 cl |
Makronen | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wasser mit Zimt Zucker und Nelkenpulver im Topf aufkochen. Speisestärke mit wenig Wasser verquirlen unter rühren zur kochenden Flüssigkeit geben. Einmal aufkochen lassen. Zimtstange herausnehmen Rotwein und Cointreau zugeben abschmecken. Mit Makronen garnieren heiß oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****s
vom
Kommentare zu „Rotweinsuppe“