Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
echte Rindssuppe m. Knochen und Fleisch | ½ Liter |
Weißwein | ¼ Liter |
Eidotter | 5 |
Schlagobers | ¼ Liter |
etwas Salz und Zimt nach Gefühl | etwas |
geröstete Semmelwürfel aus altbackene Semmeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)639 (152)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindssuppe kochen und abseihen. Den Wein in die Suppe schütten. Mit Salz abschmecken.
2.Dotter und Obers langsam mit Schneebesen in die Suppe einrühren und ganz kurz aufkochen.
3.Suppe in vorgewärmte Teller anrichten, Semmelwürfel dazugeben und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Terlaner Weinsuppe“