Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
echte Rindssuppe m. Knochen und Fleisch | ½ Liter |
Weiรwein | ¼ Liter |
Eidotter | 5 |
Schlagobers | ¼ Liter |
etwas Salz und Zimt nach Gefรผhl | etwas |
gerรถstete Semmelwรผrfel aus altbackene Semmeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindssuppe kochen und abseihen. Den Wein in die Suppe schรผtten. Mit Salz abschmecken.
2.Dotter und Obers langsam mit Schneebesen in die Suppe einrรผhren und ganz kurz aufkochen.
3.Suppe in vorgewรคrmte Teller anrichten, Semmelwรผrfel dazugeben und mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu โTerlaner Weinsuppeโ