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Rosentaler Kirchtags-Suppe

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Hรผhnerfleisch200 g
Kalbs-Rinderfleisch300 g
Schweinefleisch300 g
Lamm100 g
Suppengrรผn (Liebstรถckel, Petersilie, Basilikum, Porree)1 Bund
Zwiebel1 Stk.
Karotten2 Stk.
Sellerieknolle¼ Stk.
Nelken4 Stk.
Pfefferkรถrner5 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Zimtrinde1 Stk.
Salz etwas
Neugewรผrz etwas
Ingwer etwas
Safran etwas
Suppengewรผrz etwas
Schlagobers500 ml
Sauerrahm250 ml
Mehl3 EL
Semmeln fรผr die Einlage2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Am Vortag Fleisch mit Suppengrรผn und Gemรผse in 5l Wasser garkochen.

    2.Danach abseihen und kaltstellen.

    3.Am nรคchsten Tag das Fleisch und die Semmeln klein wรผrfelig schneiden, wird dann als Einlage verwendet.

    4.Die Suppe noch einmal durch ein Mulltuch abseihen.

    5.Schlagobers und Sauerrahm mit Mehl versprudeln und unter stรคndigem Rรผhren langsam in die kochende Suppe gieรŸen und fรผr 10 min. kochen.

    6.Die fertige Suppe mit Fleischwรผrfel und Semmelwรผrfel servieren, etwas Zimt darรผberstreuen.

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