Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Hรผhnerfleisch | 200 g |
Kalbs-Rinderfleisch | 300 g |
Schweinefleisch | 300 g |
Lamm | 100 g |
Suppengrรผn (Liebstรถckel, Petersilie, Basilikum, Porree) | 1 Bund |
Zwiebel | 1 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Sellerieknolle | ¼ Stk. |
Nelken | 4 Stk. |
Pfefferkรถrner | 5 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Zimtrinde | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Neugewรผrz | etwas |
Ingwer | etwas |
Safran | etwas |
Suppengewรผrz | etwas |
Schlagobers | 500 ml |
Sauerrahm | 250 ml |
Mehl | 3 EL |
Semmeln fรผr die Einlage | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)951 (227)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Am Vortag Fleisch mit Suppengrรผn und Gemรผse in 5l Wasser garkochen.
2.Danach abseihen und kaltstellen.
3.Am nรคchsten Tag das Fleisch und die Semmeln klein wรผrfelig schneiden, wird dann als Einlage verwendet.
4.Die Suppe noch einmal durch ein Mulltuch abseihen.
5.Schlagobers und Sauerrahm mit Mehl versprudeln und unter stรคndigem Rรผhren langsam in die kochende Suppe gieรen und fรผr 10 min. kochen.
6.Die fertige Suppe mit Fleischwรผrfel und Semmelwรผrfel servieren, etwas Zimt darรผberstreuen.
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vom
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