Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gerste Rollgerste (grobe Graupen) | 100 g |
In Würfel geschnitten: | |
---|---|
Karotten | 3 Stck |
Sellerie | ¼ Stck |
Lauchstange | 1 Stck |
Zwiebel | 1 Stck |
Lorbeerblätter | 2 Stck |
Mehl | 1 EL |
Rahm | 3 dl |
Ei | 1 Stck |
Bauchspeck geräucht | 500 g |
Indiander-Bohnen rot | 1 Büchse |
Fettstoff, Bouillon, Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (606)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett62,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2538 (606)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett62,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gerste in Fettstoff anziehen, Gemüse beigeben und blanchieren, mit dem Mehl bestäuben und mit Bouillon ablöschen. Speck beigeben und ca. 1 - 1/2 Std. simmern lassen. Vor dem Servieren Speck herausnehmen und in kleine Würfel schneiden, in die Suppe zurückgeben. Mit dem Rahm und dem Ei legieren, (nicht mehr kochen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****h
vom
Kommentare zu „Bündner Hochzeitssuppe“