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Bündner Hochzeitssuppe

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gerste Rollgerste (grobe Graupen)100 g
In Würfel geschnitten:
Karotten3 Stck
Sellerie¼ Stck
Lauchstange1 Stck
Zwiebel1 Stck
Lorbeerblätter2 Stck
Mehl1 EL
Rahm3 dl
Ei1 Stck
Bauchspeck geräucht500 g
Indiander-Bohnen rot1 Büchse
Fettstoff, Bouillon, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Gerste in Fettstoff anziehen, Gemüse beigeben und blanchieren, mit dem Mehl bestäuben und mit Bouillon ablöschen. Speck beigeben und ca. 1 - 1/2 Std. simmern lassen. Vor dem Servieren Speck herausnehmen und in kleine Würfel schneiden, in die Suppe zurückgeben. Mit dem Rahm und dem Ei legieren, (nicht mehr kochen)

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    Rezept von h****h
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