Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchstange | 3 |
Pastinake frisch | 150 Gramm |
Butter | 2 TL |
Mehl | 2 TL |
Bio-Gemüsebrühe | 1 Liter |
Hafer-Cuisine | 150 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kartoffeln gekocht | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pastinaken klein würfeln.
2.Lauch in dünne Scheiben schneiden.
3.Pastinkaenwürfel mit 1 TL Butter andünsten.
4.Lauch mit 1 TL in einem extra Topf andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mindestens 12 min köcheln.
5.Hafer-Cuisine und Pfeffer zur Suppe geben.
6.Auf den Teller anrichten und die Pastinakenwürfel darüberstreuen.
INFO
7.Da mir die Suppe zu dünn war, habe ich 2 Kartoffeln vom Vortag zerdrückt und unter die Suppe gehoben. Zum Glück waren sie mehlig kochend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****e
vom
Kommentare zu „Lauchsuppe mit Pastinakenwürfeln“