1. Home
  2. Rezept
  3. Lauchsuppe mit Pastinakenwürfeln

Lauchsuppe mit Pastinakenwürfeln

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchstange3
Pastinake frisch150 Gramm
Butter2 TL
Mehl2 TL
Bio-Gemüsebrühe1 Liter
Hafer-Cuisine150 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kartoffeln gekocht2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pastinaken klein würfeln.

    2.Lauch in dünne Scheiben schneiden.

    3.Pastinkaenwürfel mit 1 TL Butter andünsten.

    4.Lauch mit 1 TL in einem extra Topf andünsten. Mit Mehl bestäuben und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mindestens 12 min köcheln.

    5.Hafer-Cuisine und Pfeffer zur Suppe geben.

    6.Auf den Teller anrichten und die Pastinakenwürfel darüberstreuen.

  • INFO

    7.Da mir die Suppe zu dünn war, habe ich 2 Kartoffeln vom Vortag zerdrückt und unter die Suppe gehoben. Zum Glück waren sie mehlig kochend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****e
    vom
    Profilbild von l****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lauchsuppe mit Pastinakenwürfeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich