Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 gr |
Möhren | 4 st |
grüne Bohnen | 100 gr |
Kohlrabi frisch | 1 st |
Erbsen grün frisch | 200 gr |
Fleischbrühe (Würfel) | 2 Liter |
Porree | 1 Stk. |
Sellerie frisch | 1 st |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Salz+ Pfeffer | 1 Prise |
Spitzkohl | ½ Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alles Gemüse kleinschneiden,in 2 Essl. Oel andünsten mit der Brühe ablöschen und aufkochen .Hackfleisch würzen Zwiebel zugeben und kleine Bällchen formen, in die Suppe geben und alles garen,nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackbällchen“