1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsesuppe mit Hackbällchen

Gemüsesuppe mit Hackbällchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt250 gr
Möhren4 st
grüne Bohnen100 gr
Kohlrabi frisch1 st
Erbsen grün frisch200 gr
Fleischbrühe (Würfel)2 Liter
Porree1 Stk.
Sellerie frisch1 st
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Salz+ Pfeffer1 Prise
Spitzkohl½ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles Gemüse kleinschneiden,in 2 Essl. Oel andünsten mit der Brühe ablöschen und aufkochen .Hackfleisch würzen Zwiebel zugeben und kleine Bällchen formen, in die Suppe geben und alles garen,nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Hackbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich