Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 500 g. |
Brötchen | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kl. |
Zwiebelsuppe von Maggi | 1 Päckchen |
Gouda- Scheibletten | 6 Stück |
Sahne | 100 ml. |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Wein, Sojasauce,Oregano, Basilikum | etwas |
Kräuterbutter | 50 g. |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1069 (255)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.aus Hackfleisch, Brötchen ( einweichen und ausdrücken),Zwiebel ( fein geschnitten), Ei und Gewürzen eine Masse herstellen, Bällchen formen ( je ca. 50g. ), Zwiebelsuppe nach Anweisung zum kochen bringen, die Bällchen in die Zwiebelsuppe geben, 5 Minuten ziehen lassen, Bällchen aus der Suppe nehmen, Scheibletten, Kräuterbutter, Sahne, wenig Wein und Sojasauce in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit Saucenbinder andicken, Bällchen in die Sauce legen, mit Nudeln, Reis oder Kartoffeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Hackfleischbällchen in Zwiebel- Käsesauce“