Zutaten für 4 Personen
Butter | 50 Gramm |
Eidotter | 1 Stk |
Schlagobers | ⅛ Liter |
Ridssuppe | 1 ½ Liter |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Schnittlach | 1 Bund |
Semmelwürfel | 200 Gramm |
olte Semmeln entrindet und klein geschnitten | etwas |
Zwiebel würfelig geschnitten | 1 Stk. |
Muskarnuss | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Semmelwürfel (oder entrindetet Semmeln) in einen Topf geben und mit der heißen Rindsuppe verkochen. Anschließend mit der Schneerutte oder oder Mixer die Suppe aufschlagen bis sich alle Semmelwürfel aufgelöst haben.
2.Die Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin goldgelb anrösten.
3.Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken und den gerösteten Zwiebel beifügen
4.Die Suppe kurz aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Zum Schluss mit dem mit dem Obers und Eidotter legieren. mit fein gehackten Schnittlauch bestreuen und sofort servieren
5.Tipp: Wer stall Muskatnuss Parmesan hinzufügt hat die italienische Panatasuppe auf den Tisch.
6.Also mir hat sie geschmeckt hab sie auf Kur in Bad Schönau kennengelernt.
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vom
Kommentare zu „Panadelsuppe“