1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe mit Weizen-Hackfleischbällchen

Suppe mit Weizen-Hackfleischbällchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch Lamm oder Rind500 g
feine Weizengrütze Beim türk. laden oder guten Kaufhallen250 g
Ei1 Stck
Zwiebeln2 Stck
Tomatenmark1 Eßl.
mildes oder scharfes Paprikamark1 Eßl.
Weizenmehl1 Eßl.
Reisnudeln türk. Laden oder Chinanudeln klein100 g
Wasser1 l
Salz1 Eßl
Pfefferminze getrocknet oder frisch 1/2 Bund1 Eßl.
Butter2 Eßl
Öl1 Eßl
Paprika edelsüß1 Eßl
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.In einer Schüssel ein Zwiebel reiben und mit Hackfleisch, Weizengrütze, Paprika, Salz, einem Glas Wasser ca.200ml und einem Ei vermischen bis die Masse fest igenug ist um haselnuss große Bällchen daraus zu Formen. Diese Bällchen in 800ml Wasser ca 10 Minuten kochen.

    2.Die zweite Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit der Butter und dem Öl anschwitzen Jetzt Tomatenmark, Pfefferminze und Paprikamark zufügen und ca. 2 Minuten mit anschwitzen. jetzt das Mehl dazugeben und mit einem halben Glas Wasser verdünnen. Die mischung zu den Fleischklößchen geben. Nun die Nudeln reingeben und alles durchkochen lassen bis die Nudeln weich sind. Bei Bedarf Wasser zuschütten.

    3.Dazu ißt man Brötchen oder fladenbrot und gemischten Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****9
    vom
    Profilbild von a****9

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe mit Weizen-Hackfleischbällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich