Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Kürbisfleisch | 750 Gramm |
mittlere Zucchini | 1 |
mittlere Zwiebeln | 2 |
Schmand | 250 Gramm |
Gemüsebrühe | ¼ Liter |
Ei | 1 |
Etwas Paniermehl,Salz,Pfeffer | etwas |
Soßenbinder hell | 2 EL (gestrichen) |
etwas Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Eine Zwiebel fein hacken und mit dem Hack,Ei und Paniermehl vermengen.Mit S+P würzen. Aus der Masse kleine Bällchen formen und im Schmalz rundherum kräftig anbraten. Kürbis und Zucchini in Würfel schneiden,die andere Zwiebel klein schneiden.
2.Hack aus der Pfanne nehmen und das Gemüse im Bratfett kurz andünsten,die Brühe zugießen und alles ca. 10 Minuten garen lassen.Soßenbinder zugeben und den Schmand einrühren. Hackbällchen zugeben und langsam erwärmen,mit S+P nochmals würzen evtl. nach belieben etwas Petersilie darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Kürbis-Zucchini-Pfanne“