1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Gemüsepfanne

Bunte Gemüsepfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
frische Bratwurst5
Knoblauch gehackt1
Zucchini2 kleine
Paprikaschoten rot2
Paprikaschote gelb1
Tomaten passiert500 g
Meersalz etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Inhalt der frischen Bratwürste ausquetschen, zu kleinen Hackbällchen formen und im heißen Fett rundherum anbraten.

    2.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und den gehackten Knoblauch kurz darin andünsten.

    3.Die Zucchini waschen, putzen halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden, dann zum Knoblauch in die Pfanne geben.

    4.Paprika waschen, putzen und in Streifen geschnitten zufügen, sobald die Zucchini etwas angebräunt ist.

    5.Mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Meersalz und getrockneten Kräutern würzen.

    6.Hackbällchen wieder mit in die Pfanne geben und nur kurz garen, damit das Gemüse knackig bleibt.

    7.Dazu schmecken Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ketman70
    vom
    Profilbild von Ketman70

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich