Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 1 EL |
frische Bratwurst | 5 |
Knoblauch gehackt | 1 |
Zucchini | 2 kleine |
Paprikaschoten rot | 2 |
Paprikaschote gelb | 1 |
Tomaten passiert | 500 g |
Meersalz | etwas |
Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Inhalt der frischen Bratwürste ausquetschen, zu kleinen Hackbällchen formen und im heißen Fett rundherum anbraten.
2.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und den gehackten Knoblauch kurz darin andünsten.
3.Die Zucchini waschen, putzen halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden, dann zum Knoblauch in die Pfanne geben.
4.Paprika waschen, putzen und in Streifen geschnitten zufügen, sobald die Zucchini etwas angebräunt ist.
5.Mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Meersalz und getrockneten Kräutern würzen.
6.Hackbällchen wieder mit in die Pfanne geben und nur kurz garen, damit das Gemüse knackig bleibt.
7.Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ketman70
vom
Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“