Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knödelbrot | 150 Gramm |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Ei | 1 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)202 (48)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebelwürfel und das Knödelbrot in 40 Gramm Butter anrösten. Brühe dazugießen, aufkochen lassen und das verschlagene Ei unterrühren. Suppe salzen und nochmal aufkochen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Knödelbrot-Suppe“