Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauch | 2 |
Rapsöl | 1 EL |
Wasser | ¾ l |
Gemüsebrühe | 1 Würfel |
Saure Sahne | 1 Becher |
Weizen Stärke | 1 EL |
Weißbrot | 1 Scheibe |
Weißwein | 1 Schuss |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauchzehen fein hacken und in Rapskernöl dünsten, Wasser aufgießen, Suppenwürfel zugeben und alles zum Kochen bringen.
2.Saure Sahne cremig rühren und unterheben. Weizenstärke mit etwas Wasser lösen, Suppe damit binden, nochmals kurz aufkochen und vom Herd nehmen
3.Brot toasten und in Würfel schneiden. Suppe mit Wein abschmecken und mit Brotwürfeln und Schnittlauchröllchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Naschkater_GR
vom
Kommentare zu „Süppchen mit Knoblauch“