Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrust mit Haut und Knochen | 1 St |
Suppengrün | 1 Bund |
Suppennudeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Sojasoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)882 (211)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree und Möhren in Scheiben schneiden, Sellerie würfeln. Alles in etwas Öl anrösten. Die Brust dazugeben und mit Wasser angießen, dass sie leicht bedeckt ist. Salzen und pfeffern und ca. 30-40 min. köcheln. 1/2 Liter Brühe abfüllen und einfrieren. Nehme ich für Risotto. Nudeln zur Suppe geben und mit Sojasoße abschmecken. Auf Teller füllen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe für Zwei“