Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | 500 ml |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Buchstabensuppennudeln oder andere Suppennudeln | 80 Gr. |
Brokkoli, zerkleinert | 2 Hände voll |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Chili aus der Mühle | etwas |
Frischkäse zum Schmelzen in der Suppe | 2 El |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)84 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Hühnerbrühe einrühren.
2.Beim Sieden die Nudeln und den Brokkoli zugeben. Aufkochen, garen und mit dem Knoblauch und den Gewürzen abschmecken. In tiefen Suppentellern mit einem Stück Fladenbrot servieren. Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Suppe: Nudel-Brokkoli-Suppe“