1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe (Alida Lauenstein)

Zucchinicremesuppe (Alida Lauenstein)

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 EL
Zucchini500 Gramm
Fleischbrühe500 ml
Sahne200 ml
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Schnittlauch½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zucchini würfeln und in der Butter andünsten. Anschließend das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren.

    2.Die Fleischbrühe zum Gemüsepüree geben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Die lactosefreie Sahne unterziehen und die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinicremesuppe (Alida Lauenstein)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich