Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 EL |
Zucchini | 500 Gramm |
Fleischbrühe | 500 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Schnittlauch | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zucchini würfeln und in der Butter andünsten. Anschließend das Gemüse mit dem Zauberstab pürieren.
2.Die Fleischbrühe zum Gemüsepüree geben und das Ganze 5 Minuten köcheln lassen. Die lactosefreie Sahne unterziehen und die Suppe nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch garniert servieren.
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