Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TK- Mischgemüse | 1 kg |
Haferflocken | 10 El |
Ei | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)970 (232)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Gemüse in Salzwasser 10 Minuten kochen, dann in eine Sieb geben, abtropfen lassen und kalt abspülen. In eine Schüssel geben. Das Gemüse mit den Quirlen des Handmixers auf Stufe 1 etwas zerkleinern. Haferflocken und das Ei dazugeben und einige Minuten stehen lassen, damit die Haferflocken quellen können. Die Masse mit Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. In ein Teller Semmelbrösel geben. Aus der Masse Laibchen formen und beidseitig in Semmelbrösel wälzen. In heißem Fett goldbraun ausbacken. Mit Remoulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Gemüse-Haferflocken Laibchen“