Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Karotten | 250 gr. |
Fisolen | 250 gr. |
Krautkopf | 1 kleinen |
Grüne Bohnen | 100 gr. |
Karfiol | 1 kleinen |
Haferflocken | 6 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Petersilie | ½ Bund |
Butter | 1 EL |
Eier | 2 Stk. |
Salz | ½ Messerspitze |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Fett zum Frittieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse klein schneiden und in Salzwasser kochen. Das abgeseiht Gemüse mit Haferlocken, Eiern, im Fett geröstete Zwiebel, güner Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen. Aus dieser Masse Laibchen formen und auf beiden Seiten in heißen Fett herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****7
vom
Kommentare zu „Gemüselaibchen“