Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Getreide,zB.Grünkern, grob geschrotet | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Instant Gemüsebrühe | 1 Tl |
Zwiebel | 1 |
Ei, Paniermehl | 1 |
Salz, Pfeffer, Knoblauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser, Gemüsebrühe und Getreide aufkochen und dann 30 min. quellen lassen. Die Masse auskühlen lassen. Eine feingehackte Zwiebel, ein Ei und etwas Paniermehl zu der Masse geben. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken und zu kleinen Bratlingen formen. In heißem Öl von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Getreidebraltlinge“