1. Home
  2. Rezept
  3. Getreidebratlinge

Getreidebratlinge

1 Std 5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Grรผnkern200 gr.
Weizenmehl90 gr.
Gemรผsebrรผhe500 ml
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
Haselnรผsse gemahlen100 gr.
Kรคse gerieben100 gr.
Salz etwas
Butter zum braten etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Grรผnkern 15min in Wasser kochen. AnschlieรŸend Grรผnkern und 50gr Mehl in der Gemรผsebrรผhe aufkochen und 20min quellen lassen.

    2.Zwiebel wรผrfeln, Knoblauch pressen und mit den Haselnรผssen und Kรคse in einer Schรผsselmischen. Die Grรผnkernmasse untermengen und krรคftig mit Salz abschmecken. (Wenn die Masse zu "feucht" ist langsam den Rest Mehl unterkneten, bis man ihn gut formen kann!) Bei Bedarf Gemรผse untermengen.

    3.In einer Pfanne Butter erhitzen. Mit nassen Hรคnden Bratlinge formen und von beiden Seiten braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGetreidebratlingeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich