Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Grรผnkern | 200 gr. |
Weizenmehl | 90 gr. |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
Haselnรผsse gemahlen | 100 gr. |
Kรคse gerieben | 100 gr. |
Salz | etwas |
Butter zum braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)896 (214)
Eiweiร6,9 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett12,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Grรผnkern 15min in Wasser kochen. Anschlieรend Grรผnkern und 50gr Mehl in der Gemรผsebrรผhe aufkochen und 20min quellen lassen.
2.Zwiebel wรผrfeln, Knoblauch pressen und mit den Haselnรผssen und Kรคse in einer Schรผsselmischen. Die Grรผnkernmasse untermengen und krรคftig mit Salz abschmecken. (Wenn die Masse zu "feucht" ist langsam den Rest Mehl unterkneten, bis man ihn gut formen kann!) Bei Bedarf Gemรผse untermengen.
3.In einer Pfanne Butter erhitzen. Mit nassen Hรคnden Bratlinge formen und von beiden Seiten braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Djogo
vom
Kommentare zu โGetreidebratlingeโ