Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt | 10 Stück |
Petersilie | ½ Bund |
Zwiebel | 1 Stück |
Eier | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Wasser heiß | etwas |
Hartweizengries | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Rapsöl | 1 El |
Schwein Schinkenspeck | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß17,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen vom Vortag in Scheiben schneiden, Petersilie hacken, Zwiebel und Schinkenspeck würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Schinkenspeck andünsten, abkühlen lassen und zu den Brötchen geben. Petersilie, 1 Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Nach und nach heißes Wasser, Mehl und Gries hinzufügen und zu einer festen Masse verkneten.
2.und nach soviel heisses Wasser sowie Gries und Mehl hinzufügen, gut durchkneten bis ein fester Teig entsteht.I Knödel formen. In kochendes Salzwasser geben, die Kochtemperatur drosseln und ca. 10 Min. bei geöffnetem Topf ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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