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Semmelknödel-selbstgemacht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt10 Stück
Petersilie½ Bund
Zwiebel1 Stück
Eier1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Wasser heiß etwas
Hartweizengries1 EL
Mehl2 EL
Rapsöl1 El
Schwein Schinkenspeck150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brötchen vom Vortag in Scheiben schneiden, Petersilie hacken, Zwiebel und Schinkenspeck würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen Zwiebeln und Schinkenspeck andünsten, abkühlen lassen und zu den Brötchen geben. Petersilie, 1 Ei, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. Nach und nach heißes Wasser, Mehl und Gries hinzufügen und zu einer festen Masse verkneten.

    2.und nach soviel heisses Wasser sowie Gries und Mehl hinzufügen, gut durchkneten bis ein fester Teig entsteht.I Knödel formen. In kochendes Salzwasser geben, die Kochtemperatur drosseln und ca. 10 Min. bei geöffnetem Topf ziehen lassen.

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    Rezept von B****e
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