1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelroulade mit Speck

Semmelroulade mit Speck

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Semmeln alt10 Stรผck
Eier Freiland3 Stรผck
Milch etwas mehr oder weniger nach Gefรผhl½ Liter
Zwiebel, Knoblauch2 Stรผck
Petersilie, Muskatnuss,Salz, Pfeffer etwas
Speck durchwachsen gewรผrfelt20 dkg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Semmeln in Wรผrfel schneiden in der Milch mit verquirlten Eiern einweichen, schรถn weich werden lassen.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch, Speck und Petersilie fein schneiden und mit dem Speck kurz anrรถsten, zu der Masse geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken gut durchrรผhren und kurz rasten lassen.

  • 3.Wasser mit Salz aufkochen.

  • 4.Die fertige Masse auf zwei Stoffservietten verteilen und zu einer Rolle formen mit Bindefaden an den Ecken fest zusammenbinden und im Salzwasser kochen. Leider kann ich da keine Zeit bekannt geben. Ich probiere immer mit den Fingern die Hรคrte der Masse. Wenn die Semmelschnitten fertig sind aus der Serviette nehmen und ca.: in 2-3 cm dicke Schnitten schneiden. Super Beilage fรผr Saftschnitzerl zu Schweinebraten oder Wildgerichte.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertil
    vom
    Profilbild von gertil

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSemmelroulade mit Speckโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich