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Semmelroulade mit Speck

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln alt10 Stück
Eier Freiland3 Stück
Milch etwas mehr oder weniger nach Gefühl½ Liter
Zwiebel, Knoblauch2 Stück
Petersilie, Muskatnuss,Salz, Pfeffer etwas
Speck durchwachsen gewürfelt20 dkg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Semmeln in Würfel schneiden in der Milch mit verquirlten Eiern einweichen, schön weich werden lassen.

  • 2.Zwiebel, Knoblauch, Speck und Petersilie fein schneiden und mit dem Speck kurz anrösten, zu der Masse geben. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken gut durchrühren und kurz rasten lassen.

  • 3.Wasser mit Salz aufkochen.

  • 4.Die fertige Masse auf zwei Stoffservietten verteilen und zu einer Rolle formen mit Bindefaden an den Ecken fest zusammenbinden und im Salzwasser kochen. Leider kann ich da keine Zeit bekannt geben. Ich probiere immer mit den Fingern die Härte der Masse. Wenn die Semmelschnitten fertig sind aus der Serviette nehmen und ca.: in 2-3 cm dicke Schnitten schneiden. Super Beilage für Saftschnitzerl zu Schweinebraten oder Wildgerichte.

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    Rezept von gertil
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