Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen altbacken | 6 |
Zwiebel | 1 |
Milch | etwas |
Petersilie | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brötchen mit lauwarmer Milch übergießen und stehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebel würfeln und in etwas Öl glasig dünsten. Die kleingehackte Petersilie dazugeben, kurz einrühren und vom Feuer nehmen. Das Ei in die Brötchenmasse gleiten lassen mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Anschließend die Zwiebel mit der Petersilie dazugeben und alles zu einem Tag mischen. Gegebenfalls etwas Semmelmehl hinzufügen. Mit nassen Händen acht Klöse formen und in siedendes Salzwasser legen. Die Knödel etwa 15 min. bei kleiner Hitze ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „Semmelknödel“