Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Butter | 250 g |
Sardine Konserve in Öl | 6 Dosen |
Nuri | 3 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Eier hartgekocht | 5 |
Topfen | 1 kg |
Senf | etw. |
Salz | etw. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (207)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett16,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und hartgekochte Eier ganz klein schneiden. Sardinen und Nuri von Rückrad befreien.
2.Butter cremig schlagen. Topfen, Sardinen, Nuri, Zwiebel, Salz und Senf beimengen und kräftig mixen. Zum Schluss Eier beimengen und nochmals kurz mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Fischaufstrich“