1. Home
  2. Rezept
  3. Fischaufstrich

Fischaufstrich

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Butter250 g
Sardine Konserve in ร–l6 Dosen
Nuri3 Dosen
Zwiebeln2
Eier hartgekocht5
Topfen1 kg
Senf etw.
Salz etw.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln und hartgekochte Eier ganz klein schneiden. Sardinen und Nuri von Rรผckrad befreien.

    2.Butter cremig schlagen. Topfen, Sardinen, Nuri, Zwiebel, Salz und Senf beimengen und krรคftig mixen. Zum Schluss Eier beimengen und nochmals kurz mixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFischaufstrichโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich