Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Butter | 250 g |
Sardine Konserve in รl | 6 Dosen |
Nuri | 3 Dosen |
Zwiebeln | 2 |
Eier hartgekocht | 5 |
Topfen | 1 kg |
Senf | etw. |
Salz | etw. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)747 (179)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett13,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln und hartgekochte Eier ganz klein schneiden. Sardinen und Nuri von Rรผckrad befreien.
2.Butter cremig schlagen. Topfen, Sardinen, Nuri, Zwiebel, Salz und Senf beimengen und krรคftig mixen. Zum Schluss Eier beimengen und nochmals kurz mixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu โFischaufstrichโ