1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischlose Küche : Bratlinge mit Gurkenquark

Fleischlose Küche : Bratlinge mit Gurkenquark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für 4 Bratlinge etwas
Kartoffeln2
Zucchini1
Möhren2
Ei1
Zwiebel gehackt1 große
Haferflocken1 Handvoll
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles Gemüse kleinraspeln, die Kartoffel- und Zucchiniraspeln im Küchenkrepp trocknen, dazu wickel ich die Raspeln für einige Minuten darin ein.

    2.Alles in eine Schüssel geben, das Ei dazu, die Zwiebel, die Haferflocken und mit den Gewürzen gut abschmecken und einen Teig aus allem zaubern, evtl. ein paar Haferflocken mehr dazu geben, es sollte ein Teig werden der nicht zu dünn oder zu fest wird.

    3.Nun vier Bratlinge formen und diese im Öl ausbacken ....

    4.....dazu einen leckeren Gurkenquark - steht hier im Kochbuch ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischlose Küche : Bratlinge mit Gurkenquark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich