Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für 4 Bratlinge | etwas |
Kartoffeln | 2 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Ei | 1 |
Zwiebel gehackt | 1 große |
Haferflocken | 1 Handvoll |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2207 (527)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate45,0 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Gemüse kleinraspeln, die Kartoffel- und Zucchiniraspeln im Küchenkrepp trocknen, dazu wickel ich die Raspeln für einige Minuten darin ein.
2.Alles in eine Schüssel geben, das Ei dazu, die Zwiebel, die Haferflocken und mit den Gewürzen gut abschmecken und einen Teig aus allem zaubern, evtl. ein paar Haferflocken mehr dazu geben, es sollte ein Teig werden der nicht zu dünn oder zu fest wird.
3.Nun vier Bratlinge formen und diese im Öl ausbacken ....
4.....dazu einen leckeren Gurkenquark - steht hier im Kochbuch ;-))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fleischlose Küche : Bratlinge mit Gurkenquark“