Zutaten für 4 Personen
Für den Boden | |
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Dinkevollkornmehl | 100 gr. |
Dinkelmehl Type 630 | 180 gr. |
Meersalz fein | 1 TL |
Mandelöl o.a. | 8 EßL |
Wasser | 6 EßL |
Für die Füllung | |
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Kürbisfleisch gewürfelt | 250 gr. |
Zucchini gewürfelt | 200 gr. |
Lauch fein geschnitten | 100 gr. |
Ceshewkerne | 80 gr. |
Wasser | 150 ml |
Reismehl | 2 Eßl |
Olivenöl o.a. | 2 EßL |
Meersalz fein | 1 TL |
Kurkuma | ½ TL |
Cayennepfeffer nach Geschmack | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Der Boden
1.Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut vermischen, erst die trockenen,dann Öl und Wasser dazu geben und zu einem Teig kneten. Eine Kugel formen und für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche kreisrund ausrollen und in eine gut ausgefettete Quicheform legen und den Rand hochziehen. Für 10 Minuten bei 190 Grad vorbacken
Die Füllung
2.Das Kürbisfleisch mit dem Lauch etwa 5 Minuten in etwas Salzwasser dünsten, dann die Zucchini dazu geben und weitere 3-5 Minuten garen, dann alles in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
3.Die Ceshewkerne in einen Mixer, das Wasser hinzu geben,noch die Gewürze dazu und fein pürrieren.
4.Das Gemüse in eine Schüssel geben,die Ceshewsoße dazu geben,alles gut mischen und abschmecken. Die Masse nun auf den vorgebackenen Teig geben, glatt streichen und bei 180 Grad Umluft fertig backen
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vom
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