Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffelbrei, selbstgemacht, Rest | 3 Esslรถffel |
Blumenkohlteile paniert, Rest | 4 Stรผck |
Haferflocken, blรผtenzart | 3 Esslรถffel |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Remoulade | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffelbrei, Blumenkohlteile, Ei und Haferflocken pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Kรผchle beidseitig goldbraun abbacken.
3.Dazu gibt es den Rest der Remoulade und Gurkensalat (Findet ihr ihr jede Menge gute Rezepte, auch bei mir )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVollkost: Blumenkohl-Medaillonsโ