Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbrei, selbstgemacht, Rest | 3 Esslöffel |
Blumenkohlteile paniert, Rest | 4 Stück |
Haferflocken, blütenzart | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Butterschmalz zum Ausbacken | etwas |
Remoulade | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3686 (880)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffelbrei, Blumenkohlteile, Ei und Haferflocken pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Küchle beidseitig goldbraun abbacken.
3.Dazu gibt es den Rest der Remoulade und Gurkensalat (Findet ihr ihr jede Menge gute Rezepte, auch bei mir )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vollkost: Blumenkohl-Medaillons“