1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Blumenkohl-Medaillons

Vollkost: Blumenkohl-Medaillons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffelbrei, selbstgemacht, Rest3 Esslรถffel
Blumenkohlteile paniert, Rest4 Stรผck
Haferflocken, blรผtenzart3 Esslรถffel
Ei1 Stรผck
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Remoulade2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffelbrei, Blumenkohlteile, Ei und Haferflocken pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Kรผchle beidseitig goldbraun abbacken.

    3.Dazu gibt es den Rest der Remoulade und Gurkensalat (Findet ihr ihr jede Menge gute Rezepte, auch bei mir )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVollkost: Blumenkohl-Medaillonsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich