1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Blumenkohl-Medaillons

Vollkost: Blumenkohl-Medaillons

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffelbrei, selbstgemacht, Rest3 Esslöffel
Blumenkohlteile paniert, Rest4 Stück
Haferflocken, blütenzart3 Esslöffel
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Butterschmalz zum Ausbacken etwas
Remoulade2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffelbrei, Blumenkohlteile, Ei und Haferflocken pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Diesen Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.

    2.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und portionsweise Küchle beidseitig goldbraun abbacken.

    3.Dazu gibt es den Rest der Remoulade und Gurkensalat (Findet ihr ihr jede Menge gute Rezepte, auch bei mir )

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Blumenkohl-Medaillons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich