Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 7 große |
Zucchini | 1 große |
Möhren | 6 mittelgroße |
Zwiebeln | 2 mittelgroße |
Eier | 4 Stück |
Dinkelmehl | 3 EßL |
Salz & Pfeffer a.d.M | etwas |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüse schälen,wenn nötig, waschen und durch den Gemüseschneider dünn raspeln, alles in eine große Schüssel geben, mit Salz & Pfeffer a.d.M würzen und einige Zeit stehen lassen - so kann das Wasser aus dem Gemüse, das ich dann einach abkippe.
2.Nun kommen die Eier und das Mehl dazu - statt Mehl kann man auch feine Haferflocken nehmen - alles gut vermischen und mit einem Löffel, oder einer kleinen Kelle Haufen in die eine Pfanne mit heißem Fett geben, diese dann etwas ausbreiten und von beiden Seiten ausbacken ;-)
3.Zu diesen Bratlingen gabe es selbstgemachtes Tzaziki und einen bunten Salat
4.Tipp: wenn ein kleines Mäuschen mit isst dann halte ich mich mit den Gewürzen sehr zurück ;-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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